Пришло такое письмо с темой "по проекту":
Здравствуйте!прошу прощение за вторжение, ознакомился с вашим предложением , отсебятину и был в самых дружеских отношениях с галеркой. Оба эти актераслучившемся. Друг, написавший роковой портрет, виновник всех его несчастий,
с своей стороны могу предложить следующий вариант сотрудничества, у меня в собственности в Москве , снова должны мне позировать. Я не могу обойтись без вас.
есть участок земли под коммерческое использование, есть план на А3C и Aвтоmойку, мне сейчас нужна помощь или в продаже участка, или предложения со инвесторов для реализации проектов, так же рассмотрю предложения от кред.брокеров для получения займа или кредита под залог! Он написал лорду Генри записку, в которой сообщал, что едет в Лондон к
так-же по всем позициям рассмотрю ваше комиссионное вознаграждение ,если заинтересует мое предложение, напишите мне на мой личный почтовый ящик
morgunoff@epage.ru читаю почту только на нем! Дориану приходилось слышать о том, как богатых людей всю жизнь шантажировалкрасота, и, швырнув зеркало на пол, он раздавил его каблуком на серебряныеотдали его мне, Бэзил! Этому глупому мальчику вовсе не так уж хочется его
так-же, если будут вопросы по участку или по проекту, документам ,я обязательно максимально точно постараюсь ответить !
-- Алан, наверху, в запертой комнате, куда, кроме меня, никто не может C Увaжeнием ! Вaлентин предавался наслаждениям, а человек некультурный не знает, что такое He croaked, "A Visi-Sonor-and of a make to distill joy out of a dead man's heart." His long fingers caressed softly and slowly, pressing lightly on contacts with a rippling motion, resting momentarily on one key then another-and in the air before them there was a soft glowing rosiness, just inside the range of vision.потом шел вниз по лестнице, глаза его были полны слез.нетронутыми. Леди Нарборо все время бранила его за то, что он "обижаетимеете надо мной какую-то непонятную власть. Даже если бы я когда-нибудь
Но за обедом он ничего не мог есть. Тарелку за тарелкой уносили -- Уехал! -- огорченно прошептала Сибила.-- Как жаль, что ты его нестал восторгаться ее игрой, она с очаровательным изумлением широко открылаЛорд Генри подошел к нему вплотную и дотронулся до его плеча.
"Yes. If the Mule's descendants inherit his mental powers-You see? Homo sapiens could not compete. There would be a new dominant race-a new aristocracy-with homo sapiens demoted to slave labor as an inferior race. Isn't that so?"возразила мать."Well... yes... if you can call the trip from the Foundation a honeymoon."
It was noiseless when it came, but Devers; relaxed and sighed. In his hand was the shining sphere with its message unrolled like a parchment tongue.когда слава приходит, они как будто тяготятся ею. Как это глупо! Если"
Очевидно, что целью является обойти спам-фильтры. Для этого разработаны специальные программы, которые генерирую такие "странные" тексты. Не ясно, какую цель преследуют отправители данного письма, так как мне не ясно, что хотят прорекламировать. Однако тенденция развития этого направления очевидна. Если никто не придумал ему названия, то могу предложить - анти-семантический WEB

. Наверное какой-то его разновидностью можно считать проблему троллинга.